4 Aprile 2013 | News

A Valeriano Michele Cera vince con anticipo il Campionato Veneto TrailO

A Valeriano Michele Cera vince con anticipo il Campionato Veneto TrailO Domenica 17 marzo nel bosco di Valeriano si è disputata la terza prova della Coppa Italia TrailO 2013, valida anche come seconda prova del Campionato Veneto e prova del circuito internazionale CRO-ITA-SLO. Presenti i più forti atleti italiani, sloveni e croati, in una gara che si prospetta molto interessante dal punto di vista tecnico. Vince la nazionale croata Jasminka Cindric con un solo errore, davanti a Michele Cera (Erebus) e Guido Michelotti (Arco di carta). Secondo dei veneti ma staccato è Casarin (Swallows), che si piazza all’8° posto, terzo Bettin (Swallows) con l’11° posizione: questo margine garantisce la vittoria matematica di Cera, che dopo il secondo posto a Martellago è oramai irraggiungibile nella corsa al titolo veneto. La terza prova del Campionato Veneto, a Sgonico, servirà solo per stabilire le altre due posizioni del podio, ancora accessibili ad un folto gruppo di atleti. Cera, già campione italiano 2012 ed entrato nella squadra nazionale, conferma dunque la sua grande capacità di interpretare tracciati e terreni molto diversi tra loro. Il Veneto resta dunque una delle regioni leader del Trail-O italiano, in grado di produrre atleti di caratura nazionale oltre che di organizzare regolarmente eventi grazie ai propri tecnici.