23 Ottobre 2013 | News

Cera è Campione Veneto TrailO. A Valentini il titolo nei Paralimpici.

Monrupino, 20 ottobre 2013. Con l’ultima prova di Coppa Italia a Repen (Monrupino, carso triestino) si è chiuso il Campionato Veneto 2013 di TrailO, disputatosi su tre prove. Michele Cera (Erebus), terzo di giornata e primo degli italiani, vince contemporaneamente il titolo veneto Open Elite e la Coppa Italia, quest’ultima a pari merito con Remo Madella, altro atleta della nazionale. In realtà già le prime due prove del campionato veneto, Martellago e Valeriano, erano state sufficienti per decretare matematicamente la conquista del titolo da parte di Cera. Il podio del campionato veneto è completato dal secondo posto di Renato Bettin (Swallows) e dal terzo posto di Daniele Danieli (Padova Orienteering). Nella categoria Paralimpici vince Francesco Valentini (Padova Orienteering), che si aggiudica anche la Coppa Italia. Dietro di lui arriva Mauro Nardo (Padova Orienteering), nuovo ingresso del TrailO, in parte penalizzato dal fatto di non aver disputato le precedenti prove. Si conclude così un Campionato Regionale che conferma la buona salute del TrailO Veneto rispetto al panorama nazionale: alto numero di concorrenti al titolo e unica regione a schierare atleti paralimpici. Sono tutti buoni auspici per il prossimo anno, che vedrà il Veneto impegnato in prima fila nei mondiali TrailO, sia nell’organizzazione sia nella composizione della squadra nazionale.