18 Maggio 2015 | News

Agli Italiani Mtb-O sul podio anche Danilo Pozzan

Alle belle medaglie conquistate dagli atleti veneti ai recenti Campionati italiani MTB-O (tre titoli, un argentoe un bronzo) di cui abbiamo parlato in un recente comunicato, dobbiamo aggiungere l’argento nella categoria M55 di Danilo Pozzan della società Misquilenses Orienteering piazzandosi davanti a Silvano Tonolo con poco più di un minuto di vantaggio e riconfermando così l’argento del 2014.

La svista nel redigere il precedente comunicato ci permette di salutare con soddisfazione il nostro forte orientista master, già a ridosso del podio ai Campionati Sprint MTB-O di Alonte e spesso nella parte alta delle classifiche anche nella corsa orientamento (nel 2014 ad es. ha vinto il Campionato Veneto in notturna ed ha conquistato il bronzo ai Campionati Italiani long con i colori del Panda Marostica che da quest’anno ha cessato l’attività).